Любовь стихами не измеришь...

Александр Иванихин
Любовь стихами не измеришь
Как ни тасуй
Их каждый вечер станет меньше
На поцелуй

Я их писал и мне казалось
К тебе иду
Смотрел в глаза, а получалось
Что на звезду

Я думал, ты все понимала
И я простил
Что ты другого обнимала
А я грустил

Я все надеялся и верил
И не летал
Сломал замки, открыл все двери
И молча ждал

Но, ты ко мне не прилетала
Когда я звал
Сама мне крылышки сломала
И я упал

Я никому не собираюсь
Качать права
Но почему-то убеждаюсь
Что ты... права.

Любовь стихами не измеришь
Как ни тасуй
И с каждым днем их станет меньше
На поцелуй

© Copyright: Александр Иванихин, 2009