Догоняй или держи...

Татьяна Верхотина
А ты проследи
Движенье
Моей мысли

А ты догони
В полете
Мою мечту

Я сама
Их ловить
Не успеваю

По ночам
На метле
Летаю

Днем
Последствия
Разгребаю

Мне
Нравится
Жизнь такая

Я на якорь
Восторг
Не меняю

Попробуй
Меня
Догоняя
 
Удержать