Тихо бьется сердце моё

Сиэле Винкел
Тихо бьётся сердце моё,
развесёлое всё бытие.
Так к тебе прижаться хочу,
словно птица, к солнцу лечу.

Столько мыслей, и дум невпопад,
об асфальт разбивается град.
Дождь капелью стучится в окно,
и на сердце, как в небе, темно.

Вечер, звезды, небо, луна,
почему то я все же одна...
Белой ночью в мире светло,
станет утром на сердце тепло.