У каждого свой ЗаицЪ

Олег Русских
Заблестели, засияли,
Солнца лучики на стеклах.
Спит пижама в одеяле.,
А в пижаме ЗаицЪ теплый!
Просыпайся ЗаицЪ нежный.,
Выпей кофе или чаю...
Пока спишь ты безмятежно...
Я СКУЧАЮ!!!