Была пятёрка наша с детства дружна

Александр Сергунин
Была пятёрка наша с детства дружна.
Но каждому дана судьбою межа.
Артём воздвиг в горах, у моря коттедж.
Олег купил пежо, фольксваген и джип.
Сгорел Витёк в большой любви, как в огне.
Живёт давно Колян бароном в тюрьме.
А у меня совсем другие дела,
Из грязи, словно конь, зажав удила,
Копытом, в пене, выбиваю слова,
Чтоб истина над миром вечно цвела.