ка-ка-я фемина

Александр Свитин
                "я встретил девушку,
                полумесяцем бровь"
                слова из песни

опять сиреневый туман,
горит над тамбуром звезда.
ах, это девушка, шарман,
что так и не сказала "да".

фигура, плечи и кафтан...
кругом обман, один обман.

ка-ка-я девка! ай! шайтан!

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)