Извините меня, ради Бога

Лев Полыковский
Извините меня, ради Бога,
я не знал, что Вас чем-то стеснил,
не судите меня слишком строго,
не нарочно назойливым был.

Извините, я больше не буду
создавать для Вас уйму проблем
и любую чувств глупых причуду
как кошмар я забуду совсем.

Извините меня, буду смирно
я на цыпочках мимо ходить,
существом стануь зыбким эфирным
и не стану Вам чувства дарить.

Извините, подальше уеду,
чтобы Вас побыстрее забыть.
Над собою справляя победу,
одиноко в глуши буду жить.

Извините, но сердцем я с Вами,
вряд ли стоит об этом тужить.
Даже в самом ужасном цунами
буду рад чем-то Вам нужным быть.

Извините меня и прощайте,
и отныне меня больше нет,
добром помнить меня обещайте,
мой сердечный Вам добрый привет.

31.05.2009