Вечер, улица, работа, Пассажир, заказ, забота

Алексей Прохоров
Вечер, улица, работа,
Пассажир, заказ, забота,
Деньги, такса, километры,
А в душе вопрос, - ну где ты?
База, база, я в дороге,
Сердце ноет, я в тревоге,
Далеко родная, где то,
Нет, не мною ты согрета,
Ночь, такси, заказ, работа,
Пассажир, угар, забота,
Вновь домой, где нет тебя,
Не хочу, гублю себя,
Утро, тусклый свет в окошко,
Кажется, устал немножко,
Не сидится дома  мне,
Давят грезы о тебе…
Снова улица, работа,
Пассажир, заказ, забота,
Деньги, такса, километры,
Слезы, гнев, я знаю, где ты…