Самурайский меч

Александр Дафф
- Храни Вас, Боже, умоляю!
...Как самурайский меч звенит!
Терпи, мой Дух, я призываю,
И в ножнах лезвие молчит.

Проснусь, а может... чуть пораньше,
Возьму святыню в Вашу честь,
И, преклоняясь, поцелую -
Пусть заблестит, вбирая месть.

Что  может быть сильнее духа?
- Любви заточенный кинжал,
Блеснёт касаясь только слуха,
И ранит душу наповал?

Любовь витает на свободе,
Резвит, волнует и грешит.
Для неуверенных, как жало,
Прыжок до сердца совершит.