Эзра Паунд. Древняя мудрость, скорее космическая

Глеб Ходорковский
                Со - Ши мечтал
                в своих мечтах он был то птицей, то пчелой, то мотыльком,
                он не решился искать ощущений иных,
                и в этом нашёл
                смысл.