Одиночество

Зарина Морская
Одиночество
бьется о скалы,
и не может
разбиться
оно,
только кровавые
раны
легли ему
на чело,
только сердце
вдруг чуть
надорвАлось,
легкой терцией
средь звезд
отозвАлось,
в шуме ветра,
летящего
штормом,
в пояске моря,
гудящего
стоном,
да в шорохе
листьев
усталых,
ветру
покорных,
от соли
морской
черных,
и в нежности
поздних закатов,
и в грусти
грозовых раскатов,
и в любви твоей,
робкой,
не смелой,
пеплом покрытой
прошлых
ожогов,
и в полете
белоснежных
морских
альбатросов,
и в чистой росе,
подобной слезе,
что в ромашковом
поле
плачет.....