30 05 09

Фёдоров Рафаил
30.05.2009 23:34
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=62373
Ты тут шибко не ликуй,
Что стряслося - растолкуй?
А не то тебя зоилы     (Зоил (греч. ;;;;;;) — оратор, греческий философ)
Враз загонят за Кукуй!
   Ты в носу не колупай,
И мудянку не кропай:
Взялся исцелять планету -
Брось писать, и приступай! Ржавый Ю, 2009-05-30 22:25:54 
====================\/=====================
Рафаил.
 Как просил.
А, не то меня Зоил
За Кукуй загонит! Страх!
Объясняю: на кострах
   Правдолюбов сколь сгорело!
То кострище тлело, тлело…
И огонь, чтоб поддержать…
Стали вы туда бросать
   Всех подряд. Меня решили.
Хрена два! Вы поспешили!
Милые, я не горю!
Стоит только лишь струю…
   Мне пустить. Потухнет пламя!
Гордо реет моё знамя!
Над кострищем. Не сломить
Дух во мне! Ну, мать етить…
   Спорить вы со мной собрались.
Бесполезное занятье!
Сколь уж раз вы подмывались!
И помятое уж платье…
   Всё равно вас всех люблю!
Вдохновение даря
Клич бросали: «Порублю!»
Именно, вот это я
   Ждал от вас! Пишите боле!
Мы побьёмся тут до крови!
Рифмотерапия, братцы!
Вам лишь с мыслями собраться…
   И понять лишь: что к чему?
Жаль, не всем тут по уму…
Ну, а мне на руку даже!
Да, и хрен бы с ней, что лажа…
Ржавый Ю , понЯл ты, что-ли?
Зря Зоила беспокоил!