30-31 05 09

Фёдоров Рафаил
Ликуем. Ты главное не волнуйся -  на любом сайте много людей, чувствующих себя одиноко. Так, что заходи, поругаем...
Начнем: стишки у тебя пока, что препоганенькие, -2
Евгеную Мурзя, 2009-05-30 21:11:23
=====================\/====================

Ну, чем ответить, батенька, на выпад ваш?
Что: «препоганенькие», и без вас отлично знаю!
И, кстати, на подобный я кураж
Иначе никому не отвечаю!
   Зачем напрасно Музу напрягать?
Ей и своих делов вполне хватает!
Вот, потому выходит  так. Сказать...
Как смог! А там...Быть может: кто и прочитает
   Мораль.
Кто дружит с головой.
Ты успокойся!  То - с тобой
Ну, не должно произойти!
Не всем дано мораль найти!
         Рафаил, 2009-05-30 22:11:11
=======================\/==================

Честно. Мораль не понял. Очень кружаво загугнено. Фабуло морлево  -  мудрено.
Главное дошло - мне волноваться не надо! Ну и славненько.
Умурзенная Мурзя.
Евгеную Мурзя, 2009-05-30 23:00:32
=======================\/==================

Вот тут с тобою полностью согласен!
И вывод абсолютно ясен!
Не стоит волноваться! Вообще! Ядрёна вошь!
Не то, такое тут пожнёшь!
   Ну, а, чтобы понятно было, надо переписку всю читать с самого начала!
Иначе хрен чего поймёшь! Если в двух словах, то: идёт война!
Не на жизнь! На смерть идёт!
И, причём: с одной стороны Хохмодром. Ну, а с другой – я!
Один!
Против полчища!
Но я не сдаюсь!                1
И буду воевать до последнего!
И ваши минусы мне как-то…
Хотя они мне помогают понять полярность ответа.
=======================\/=======================

Мораль сей басни такова : плевать на критику...
Как кружева,уж все слова изгрызла...
Займитесь делом,стихо-аналитики.
Что есть не стих,судить,как стих-нет смысла!...)
     Fly, 2009-05-31 00:25:41