31 05 09

Фёдоров Рафаил
Ликуйте, вот и я!
Единомышленник. ..
Теперь я не один!
Так, приструним злодеев, блин!          Рафаил, 2009-05-30 22:15:50

Да нету у тебя "идинамышленников". Эгоисты в ансамбли не складываются.
А любое графомано - суть эгоисто. Ну посуди сам - кем еще может быть человек,
который пишет, только для своей радости? :)))))))))
Евгеную Мурзя, 2009-05-30 23:10:25

Рафаил,
Ну, что, Мурзя, стихийно перешёл на прозу?
Не одному тебе, видать занозу
Всадил я в мягко место! Не сидится
Спокойно! Насладиться
   Победою решили?
Я же говорил:
Не просто мимо проходил.
Заряд я неплохой всадил
   В ваш клан! А вы всё хорохоритесь. Пытаетесь бороться!
И пишите, чего придётся.
И фактов, аргументов не имея!
Во, что же выльется затея?
   Удасться-ль вам, ораве вашей, одного меня на сайте победить?
   Так, хрена два! Ну, мать етить!
И повторюсь: война та начато не мною!
А, сколь уже пролито крови!
И сколь её ещё прольётся, уверяю!
Я ж, не закончил! Продолжаю…