31 05 09

Фёдоров Рафаил
   Fly, 2009-05-31 00:37:10
"Ты коварства бегущих небес опасайся,
Нет друзей у тебя, а с врагами не знайся!"(с)
Графомань от души и врагам не сдавайся!
Без ансамблЮ на Хохме прожить попытайся!)
===================\/======================

Рафаил, 2009-05-31 01:10:44 
Уж кругом голова! Запутался! Не в тему отвечаю!
Кто друг? Кто враг? Уже не знаю!