Подруге, жалующейся на бессонницу

Инесса Касакович
       Пусть бессонница не тревожит,-
       -Мы и так просыпаем треть жизни.
       Есть проблемы? Лекарство поможет,
        ЕстьVaben,Assival и Prizma...
   Стоит только глотнуть таблетку,
   Гарантирую-сон обеспечен,
   Будешь спать ты, как малолетка,
   Будет сладок твой сон и беспечен.
.................................
 Пусть бессонница не тревожит,
К чёрту жалобы и капризы!
Будет,будет ещё возможность
Беспробудно спать...после жизни.