Сиреневый шлейф...

Золотая Тельчиха
Персидской сирени букет,
весны - сиреневый привет,
аромат твой шлейфом вслед,
воспоминаньем из тех лет...
ту сладость уст не позабыть вовек
и первую любовь и первую сирень!