Майская Роза

Валентина Мюллер
Майская Роза
Valentina Mueller-Schulim
27.05.2009
Maйская роза,прекрасный пион
Ты в мае раскроешь нежный бутон
Любуюсь цветами,роскошны они
Как розовый шёлк и парча, лепестки.

И запах чарующий даришь ты мне
ДухОв благовонных приятнее всех.
В мечту увлекаешь,в мир сказок и грёз
Душевную радость,блаженство несёшь.

Твой куст с каждым годом пышнее растёт
И каждый цветок грациозно цветёт.
Тебе, жаль, короткое время дано
Нести людям счастье,вернётся ль оно...