и всё будет иначе...

Юлия Кромешная
"и всё будет иначе. гонка времени спрячет
то, что скрыть мы не сможем. то, что нам не дано.
наши прошлые годы, все былые невзгоды - всё прошло.
только ветер весенний раздувает мне челку, закрывая лицо..."