Две любимых девочки у тебя теперь!..

Марина Есенина
Как тепло и радостно в твоих строчках ласковых,
Будто бы по пальчикам бабочки скользят…
Будто с нашей доченькой в самой светлой сказке мы,
И ресниц касается твой любимый взгляд…

Ты же с нами рядышком… каждой зорькой алою…
Ангелом-хранителем… солнышком родным…
Искорку желанную… нашу пташку малую
Каждым вздохом трепетным от беды храним…

Пусть ей улыбаются звездочки хрустальные…
Месяц - добрый сказочник - кланяется ей…
И слезинки-бусинки, капельки печальные,
Заберет на память пусть грустный чародей…

Пусть ромашки-солнышки дарят свои лучики…
Невесомым крылышком бабочка прильнет…
Будет наша девочка самой-самой лучшею…
Пусть ей счастья блёсточка в руки упадет…

Обнимаешь бережно… и целуешь плечики…
Нам в твоих объятиях так тепло, поверь…
А в сердечке скрипочки – нежные кузнечики…
Две любимых девочки у тебя теперь!..)