Мне хочется ловить ртом ее серебро...

Ольга Носова
Мне хочется ловить ртом ее серебро.
Гладить по волосам и смотреть в глаза.
Наливать в бокалы прозрачный янтарный ром
Усмирять азарт.

Мне хочется влиться ей в вены, вплестись в сны.
Я пью ее по глотку, как пьют вино.
А я – смельчак, я с чужой убежал войны
И стал для нее войной.

Я ее окружил, и она у меня в плену.
Я теперь выполняю каждый ее каприз.
Ее голос вызывает во мне музыку и вину,
И дрожит внутри.

Ее кожи соленый привкус уснул во рту...
Пахнет комната лаком и тонко CHANEL ALLURE.
Даже если за эту кражу прибьют к кресту,
Я ее люблю…

30.05.2009 г.