Всего лишь любовь?!

Кольорова
Хочешь я вновь найду для тебя слова?!Их нет для других...Но ведь это ТЫ!Будут не просто слова, буду Я...
Каждый взгляд - молния...Каждая встреча - новое начало, продолженье мелодии, конец. Все разом.На наши головы. Я создаю смерч, а ты управляешь им.
Разве это просто любовь?
Нет.Больше похоже на наркотик в кровь...