Нужна ты мне

Рашад Бабаев
Ты и красива и нежна,
ты как не кто мне
шяс нужна.
Былабы рядом яб тибя
обнял,
и всю одежду я бы
с тибя снял.
И занилис бы мы
с табой любовю,
кагбутто мы стабой
едины кровю.
Павсюду я бы целовал
тибя,
и обнилабы кребка
ты миня.
Ласкал бы я
с любовю тваё тела,
и нежна страстна
как бы ты захотела.