И не надейтесь! Слово не умрет...

Сошников Евгений
И,не надейтесь!
                Слово не умрет …
Оно живет, творит
                и дышит,
а утверждающий,
                что он не слышит,
бессовестнейше
               врет!      

       Всю жизнь Оно настойчиво
                звучит,
       стучится, взращивает Душу,
                но кто-то по незнанию
                молчит,
       а кто-то озлоблЕнно его душит

Напрасно …
            СЛОВО –
                не умрет …