Взрыв под зонтиком в Корее?

Мишель Филиппов
США зонтик ядерный раскрыли над Кореей.
Американские друзья распоясались
Как оккупанты очень дружеской державы
Аж до того, что там, в Корее Южной

Насилуют даже солдат южнокорейских,
Ну, дружественной армии бой-френдов.
Недавно в США суд состоялся над сержантом.
Ленг Сок того сержанта звали.

Инкриминировали грех ему содомский
И нападенье на корейского коллегу.
Содомский грех произошел как раз во время
Учений общих этих дружественных армий.

Сержант Ленг Сок тихонько выследил корейца,
Атаковал его в уединенном месте,
Произведя, как записали в протоколе,
«акт сексуальный агрессивный отягчённый».

Монстр получил за это срок, но минимальный,
И это вызвало протест в Корее Южной,
В буквальном смысле, просто взрыв негодования.
И осознанье второсортности корейцев.