Последние времена

Виталий Мешалкин
Не удивить убийством в наши дни,
Не изумить неслыханным пороком.
А люди...Разлагаемы они,
Как будто бы случайно,ненароком.

И поколенье чертовой воды
С восторгом пьет разнузданное рабство.
А чьи-то неустанные труды
Войны готовят горькое лекарство.

Лекарство.Или очень сильный яд...
Пусть человечество безумству плоти радо.
И вот уж очень много лет подряд
С кольцом в носу пылит людское стадо...