Топь

Иван Дикарев
Спокойная и безмятежная топь
Кормящая и растящая лягушек и тортил
Где плавают утки и одинокий белый лебедь,
Что ищет здесь свою подругу
И плавно пролетающий ястреб
Что смотрит дичь на лету
По просьбе восставшей топи
Расскажут нам о мирной жизни
Какой мы могли пожить
Но топь разольет свои воды
Напоминая о море, где мы живем

(Сарепта)