временного счастья бриз

Таня Новая
Я к тебе хорошо отношусь
Ты меня понимаешь всегда
не нужны для нас
никакие другие слова,
просто закрой глаза,
давай улетим мы ввысь,
сегодня только ты и я,
и временного счастья бриз.