Хачу писать

Рашад Бабаев
Мне не хвотает слов штоб
сочинять,
я не хачу словами не каму
боль причинят.
Я иногда здеся ругаюс,
словами я дурными здес
кидаюс.
Писать хачу я о красоте,
хачу я говарить здес
о любви о счасте чистоте.
Но мир не чист и я думаю такжы,
вомне и гряз и чистота
скажу я дважды.
Вомне и гряз и чистота
в словах моих есть мерзост,
красота.
В них ест и неновист
любовь,
кто та кавота любит
а кто та проливает
кровь.
Пра все насвете я
хачу писать,
пра мир хачу я
миру раскозать.
и про красавцов и уродов
и про добрых и про жмодов
и пра слезы и улыбки
и про людей и про малой
рыбки
и про смерть и про ражденя
и пра злобу и смиреня
и про удоволствие и бол
и про бесконечност и пра
нол
и про врагов и про друзей
и пра харошых и плохих
людей
и про свитых и про гришных
и про пичалных и смишных
пра все пра все пра все
насвете,
даже чтота чтоб читали
дети.
Нет слов илеже у миня уменя,
хачу я сочинят и находит
смиреня.