Моя любовь

Евгений Сысоев
Я стою на земле,
Меч сжимаю  в руке;
В небе - Солнце,
А в воздухе - Смерть.
В наступающей мгле
Вспомнил я о тебе,
Но в конце все должны умереть.

Моя любовь,
В этом страшном кино
Мы должны умереть.
Из раны кровь
Льет красна, как вино,
Нас разлучит лишь смерть.

Я лежу на земле,
С раною в животе.
В луже крови,
А на губах - смех.
В наступающей мгле
Думаю о тебе,
Я умру, искупая свой грех.

Моя любовь,
В этом страшном кино
Мы должны умереть.
Из раны кровь
Льет красна, как вино,
Нас разлучит лишь смерть.