десять баксов или юркость не порок

Ёж Для Конкурсов
до чего же юрок Юрий -
стимулятор творчества

десять баксов не купюра
десять баксов в общем-то
только десять банок пива
разве деньги что же вы
сумма в месяц на мобильный

беспокойство ёжино
безусловно беспричинно
благородно все и чинно
за поэзию радеет
красно(ты)рский куплетист

(между прочим десять баксов
жизнь бабульки из хакасиии)

а за ямбы и хореи
"утИшительный"* вам приз:

"фирменная записная книжка торговой марки «TUKZAR»."*
пишите девчонки строчите мальчишки бейтесь за аксессуар
____________________________________________
* цитаты из произведения "Международный литературный конкурс Избранное" на странице http://www.stihi.ru/avtor/yuriy521