Раз доброты не стою я...

Вика Никольская
Ты мне не говори сурово,
Что слОва доброго не стою.
Я не поверю, нет тебе,
И погрожу своей судьбе.

Чтоб она мне не лгала,
И говорливой не была.
Меня бы вновь не предавала,
И за тобой не посылала.

Раз доброты не стою я,
Пусть буду больше не твоя!