Прости

Рашад Бабаев
В любви тибе не раз
я призновался,
я был балной и лиш
поетому с табой растался.
Я знаю что разбил тебе
я сердца,
асталос в прошлом все
закрылас двердца.
Я был балной и также
ты,
не разу я не дорил
тибе цветы.
Слова красивые тибе
я лиш дорил,
тибя наивную такую
я любил.
Миня пожалуста прости,
ты без миня счастливой
буд
ты буд
счастливой и лети.