Как эта роза... Ответ Инессе Фединой

Владислав Высочин
Прочтите, пожалуйста, стихотворение Инессы по этой ссылке:
http://www.stihi.ru/2008/12/11/88 "Танго виртуальной любви",
потом мой "Ответ":

Как эта роза, из Одессы,
Переливается, горит!
Ещё не встретил поэтессы,
Кто так красиво говорит!

Быть может, хил я, но не очень,
Я не блондин, не лыс, не толст.
Моя фамилия Высочин,
Имею самый средний рост.

Годами Вас намного старше,
Конечно, это пустяки,
С утра до вечера на "марше":
Пишу, пишу свои стихи!

Зачем Вы душу так трепали?
Ведь тот поэт – он просто хам!
Пред ним Вы на колени пали,
Он не ответил даже Вам!

Я предлагаю компромисс:
Спускайтесь с гор высоких вниз.

Не согласитесь Вы конечно!..
Скажите, хоть могу мечтать,
К себе Вас пригласить сердечно,
Чтоб Вашу "рецу" прочитать?

Придите, хоть для интереса,
Мои посмотрите стихи.
В одном Вам вспомнится Одесса,
Да и другие не плохи!

Владислав Высочин
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ВЛАДИСЛАВУ ВЫСОЧИНУ

Была. Внимательно читала.
Рекомендаций не давала.
Советов без меня излишки.
Всяк набивает свои шишки.

С уважением, Инесса.
Инесса Федина Продолжение   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
 
И/несса, вот спасибо Вам,
Н/е верю собственным глазам:
Е/му отставку, а не мне,
С/егодня счастлив я вполне!
С/ейчас экспромт перепишу,
Е/го в альбоме размещу!

С благодарностью, Влад
Владислав Высочин   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ах, СЛАВОЧКА, какой Вы льстец,
Но и мудрец, и молодец,
Напомнил мне такое ТАНГО!
Москвич моим "партнёром" был,
Пусть наша дружба виртуальна,
Но нет, меня он не забыл.

Инесса Федина Продолжение   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прочёл я Ваши строки эти
И у меня претензий нет,
Однако, пусть он Вам ответит
И напечатает портрет!

А я, в Литературный вечер,
Имея на руках портрет,
Его в «Кафе Стихирском» встречу
И передам от Вас привет!

Владислав Высочин   01.06.2009 14:15