По весенним размытым дорогам...

Александр Зрячкин
По весенним размытым дорогам
Так приятно бродить вечерком,
Что иного не просишь у Бога,
Забываешься в счастье таком.
Слышишь листьев заманчивый шорох,
Воркование двух голубей...
Каждый миг - он по-своему дорог,
Только счастье своё не разбей...