Храни тебя Боже

Светлана Оболонкова
Храни тебя Боже,
Я сегодня молюсь за тебя,
Эта любовь пусть будет нетленна,
Хоть  и печали  хватило сполна,

Храни тебя Боже,
Пусть только радость и счастье впереди,
Ну а я иду своею дорогой и что же?
Сердце от меня освободи...

Храни тебя Боже,
Я навсегда в тебе,
Пусть только попутные воют ветра,
Пусть только свет всегда в темноте.