сквозное

Тоня Теплова
Скучаю-
Сквозными ранами решечу сердце свое.
Пропускаю сквозь них кислоту соляную...
Больно!
Довольно!
Остановить не позволено,
Запрещено, приказанно...
Так много еще не сказано.
А мы шестую ночь в постелях разных
Перезимовываем,
Переживаем,
Пережёвываем...
День за днем выплевываем
Как косточки вишневые.
Разметало сквозняками души ошметки,
Сердца остатки-засолены в кадках.
А вместо снов ночные припадки...
Пожелай мне кошмаров сладких,
Моей болезни конца скорого,
Разумеется, веселого!
Я буду любить тебя насквозь руками голыми
Скоро...

27.03.2009 (из больницы)