Детство

Рашад Бабаев
Хочу летать по небу
я как одуванчик,
хочу водить я велик
как веселый мальчик.
Хочу играть я в прятки
и ловитки,
хочу смотреть как
пользуют на траве улитки.
Хочу играть с собаками
котами,
хочу ловит жуков своимеже
руками.
Хочу играться я песком
у моря,
но не магу и эта
где то горя.
Хочу родится снова я в раю,
в каком не будь
прекраснейшем краю.
Хочу я тама жить и там
взрослеть,
хочу я с памяти многое
стереть.