Цвет любви

Алина Бондарева
Лист белый на столе и полумрак.
Я написать хочу как будто что-то.
Мне кажется пришла пора отсчета...
Чтоб жизнь начать сначала. Только как?

В какой же цвет раскрасить мне любовь?
В цвет солнца или, может, океана?
Хочу любви счастливой без обмана!
Чтоб не кусать от боли губы в кровь!

В какой же цвет любовь раскрасить мне?
Быть может в цвет звезды на небе темном?
Или в лазурный цвет глубин бездонных?
Иль в цвет садов, цветущих по весне?

Любовь раскрашу в цвет любимых глаз!
Любовь в том цвете счастлива и вечна!
Она сильна, нежна и бесконечна!
Любовь в том цвете навсегда для нас!!!