Последний поцелуй - он выстрел в голову

Оксана Казаченко
Последний поцелуй, как выстрел в голову.
Стремителен, не ждан и сжат во времени.
Часы песочные, теперь идут по-новому,
Снаружи всех, пределов измерения.
И в эпицентр нервного волнения,
Борцом за справедливость без штыка.
Дорогой пепла, без следов, потерянной,
Любовь прошла от дула до виска.

И мне не выдумать уже другой реальности,
И мне не вымолить уже другой судьбы.
Твой поцелуй - знамение фатальности,
У нарисованной, твоей рукой, черты.

Последний поцелуй - он выстрел в голову.
Стремителен, не ждан и сжат во времени.
Остыла кровь и превратилась в олово,
Застряв подковою в аортном стремени.
И беззащитным пламенем стихов,
Сгорая в душной пелене самообмана,
От дула до виска прошла любовь,
Форшлагом и арпеджио финала.

А мне не выдумать уже другой реальности,
А мне не вымолить уже другой судьбы.
Твой поцелуй - знамение фатальности,
У нарисованной, твоей рукой, черты...