Лучшее...

Светлана Оболонкова
Это лучшее что с нами было,
Шорох листьев, поцелуи до утра,
Ничего я не забуду, не забыла...
Сегодня часть меня ушла...

Это лучшее что с нами было,
Где-то внутри я ещё с тобой,
Эта грусть необъяснима...
Где-то в глубине ты ещё мой

Это лучшее что было с нами,
Помни  слезы, искры, смех,любовь...
Что-то сотрется ведь с годами,
Но я верю  что когда-то обретем друг друга вновь...