***

Элла Петрицкая-Фридман
Люблю тебя каждой черточкой!
Люблю - и самой не верится.
Такого упрямого чертика,
с больным, израненным сердцем.
Слова говорю ненужные,
и в чай подсыпаю соли.
Не ряженый мой, не суженый,
частичка душевной боли.