Опасные игры

Анна Окерешко
Острие эйфории отчаянья
Превращает меня в сумасшедшую.
Ядовито-безумная мания
Метит скуку, внезапно пришедшую.

Запах гари от фальши расцвеченной
Наполняет твои восклицания.
Ты играешь в любовь этим вечером –
Все, как следует: по расписанию.

А я закрою бесшумно все двери,
Улетая от тебя по-английски.
Что, забавный, в мои чувства поверил?
Не забывай, что я тоже актриса.