Подойди ко мне, любимый... полупесня-полустрадания

Елена Сибирина
Подойди ко мне, любимый,
Сядь поближе у огня.
Пусть летят тревоги мимо,
Снова вместе ты да я.

Ты согрей меня дыханьем,
Расскажи свои мечты,
И пред новым расставаньем,
Ты прощаться не спеши.

Мы с тобой сегодня вместе,
Дует легкий ветерок,
Подари своей невесте
Этот скромненький цветок.


Я смотрю в глаза родные,
И не вижу в них тоски,
Мысли снова озорные
Уж стучат в твои виски.

Я люблю тебя шального,
В каждом взгляде - западня,
Словно призраки ночного
Страсти полного огня.

Подойди ко мне, любимый,
Сядь поближе у костра,
Ты моей мечтой хранимый,
Будь со мною до утра…