легкий свет

Светочка Лапковна
легкий свет,
Как тонкий лучик солнца,
КАк маленький огонь,
Который в сердце бьется,
Как легкий ветерок,
В дождливый теплый день,
Как яркий свет,
Как белый день,
Как ночь,
Что так манит мигая,
КАк звезды,
Что горят не угасая,
Как мягкая трава,
Что нежно стелиться,
И мягко обнимает,
Как теплая земля,
в которой утопаешь,
как острый камень,
нежно огибая,
он дарит море чувств
и ласкова ласкает,
как облако в ночи,
которое обнимет,
как млечный путь
с собою уведет,
как легкий дым,
который исчезает,
когда внезапный ветер настает,

как одуванчик,
что простой и милый,
что  дарит солнце всем,
 и только лишь тебе,
он улыбается
и светит очень мило,
так преданно тебе,
с ним забываешь
 все невзгоды,
всю ту пургу
и преданность вещей,
пусть это странно,
и пугливо,
но все-таки ты с ней
........
но все-таки все будет веселей..
подарит он улыбку деду, на хулиганов кинет хмурый взгляд.
он вроде рядом тут рукой подать,
но дунешь, только отвернешься
начнет он тихо угасать..
когда он плачет иль смеется
вдыхает он эмоции в тебя,
и вроде он такой как все
и краски жизни не сгущает
однако тянет он в тебе
все то, о чем ты позабыла

(30 мая 2009, 00:36)