Я знаю, Ты здесь проходила...

Александр Николаевич Решетников
Я знаю, Ты здесь проходила.
Твоих духов остался след.
Их притягательная сила
Владеет мной немало лет.

Опять тебя я вспоминаю,
Почуяв сердцем аромат,
И в мыслях нежно обнимаю
С любовью в миллионы крат.

          26.05.2000