Урбанистическое солнце

Мириассаель
Урбанистическое солнце
С улыбкой дернуло рукав.
Луч приломился на оконце,
Отображая бурный нрав.

Горячий воздух улыбался
И нес невидимую нить.
Уж птичий щебет раздавался
И захотелось закурить.

В кармане трубка заблестела,
Табак услужливо запах.
Пичуга песнь свою запела
И унесла последний страх.

Я улыбнулся яркой краске
И образ твой возник опять..
Кружился ветер в дикой пляске
И время повернуло вспять...