Упрямому

Светочка Лапковна
Ведь ты же знаешь- Я не напишу.
Что я упрямая, как лошадь,
Что буду злится и страдать,
 и дуться тоже  долго буду.

Я буду хныкать и ворчать,
И ждать пока напишешь,
Что ты уступишь, подойдешь,
И очень нежно так обнимешь,

В твоих объятьях таю я как лед,
Который попадет в пламя,
Лишь в них умею я молчать,
И нежно обнимаю взглядом.

Молчать и ждать,
вся разрываясь в клочья,
смогу я долго,
но опять….
Я буду ждать
того прикосновенья,
Тех нежных пальцев рук,
Которые умеют так вокруг,
весь мир затмить,
Одним лишь маленьким движеньем

31,05,2009         20,11