Люблю. И верю

Анастасия Аликовна
Люблю. И верю            
в лучи,что греют.       
Хожу-неслышно.       
Дышу-чуть тише.      
Руками-нервно.         
Срываясь-гневно.      
Прошу-останься.      
Сквозь взгляд касайся.