***

Анастасия Аликовна
Обнаженные ветки деревьев
Развевались в ночной тишине.
Помнишь старые песни про геев,
Те, что пели с тобой при луне?
 
А зелененькие человечки,
Что всплывали в сознаньи хмельном,
Будут долго бродить вдоль той речки,
Где мы ноги помыли вдвоем.
 
Ароматы вдыхали мы рьяно,
Заполняя мой чувственный нос.
Ты назвал меня "донна Хуана",
Я вздохнула: "Мой страстный Бедрос...".
 
Наши волосы всюду сплетались,
Вырывали их с корнем не раз.
Мы с тобой так нелепо расстались...
Вспоминаю твой выбитый глаз...